Пан или пропал. Идеология лидера- идеология победы

17 июля 2013
Банкетный дом «Ренессанс», г. Одесса, ул. Люстдорфская дорога, 172/3
10:00- 18:00
Собственники бизнеса, ТОП-менеджеры, HR директора, кто занимается саморазвитием
Подать заявку на участие

В природе существует такое явление, как доминирование. Особь (как правило, самец) получает власть над стаей и удерживает эту власть, пока хватает сил. Обычно для того, чтобы стать вожаком, нужно быть самым сильным, самым крупным, самым агрессивным.

В мире людей тоже есть доминирующие самцы. И есть лидеры. Эти понятия часто путают. Лидерство — функция социальная. Чтобы стать лидером среди людей, не обязательно быть самым крупным и самым сильным. Даже не обязательно быть самым умным. И совершенно точно не нужно быть самым агрессивным.

Что же нужно, чтобы стать лидером? Что нужно, чтобы получить и удержать власть?

Во-первых, нужно этого хотеть (власть сама по себе, как цель и смысл жизни, — признак психического нездоровья). Нужно иметь жизненные цели и амбиции, реализовать которые можно только собрав интеллектуальную, творческую и физическую энергию целых групп людей.

Во-вторых, необходима конкурентоспособная идеология — набор установок, четко отражающих реальность и подсказывающих адекватные стратегии.

Именно это и будет темой мастер-класса «Пан или Пропал». Когда человек не имеет этих установок, но оказывается в ситуации, где ему по должности необходимо проявлять лидерство, — он испытывает серьезную психологическую нагрузку. Сама власть может быть для него тяжелой обузой.

Ну и в-третьих, нужны знания и навыки лидера.

Официальное подтверждение на сайте Радислава Гандапаса

Вам также могут быть интересны:
  1. Почему мир один, а мировоззрение у людей разное.
  2. Почему случается так, что одаренные дети вырастают неудачниками, а заурядные становятся «хозяевами жизни».
  3. Бывают ли «прирожденные» лидеры.
  4. Ответственность и самодисциплина как оборотная сторона свободы и независимости.
  5. Стратегии жизненного успеха. Где берут силы «живчики».
  6. Лидер и общество: границы, законы, мораль.
  7. Лидер и ближнее окружение: с кем работать, с кем дружить.
  8. Победа над собой: чем жертвует и что приобретает лидер.
  9. Пути и способы развития лидерства

Скачать регламент »

Стоимость участия:

1400 грн. – 8-12 ряд

1700 грн. – 4-7 ряд

2000 грн. – 1-3 ряд

Подать заявку на участие

Международный фестиваль Лидерства в Одессе

30 июля 2013

17 июля в Одессе прошел мастер-класс самого титулованного бизнес-спикера России Радислава Гандапаса «Пан или пропал. Идеология лидера – идеология победы».  Это наиболее часто проводимый и популярный мастер-класс этого спикера. И, это действительно так.

По словам Радислава, лидером может стать любой человек. В человеческой природе изначально заложены лидерские задатки, только развиты они у каждого по-разному – в большей или меньшей степени.

Граница между лидером и нелидером проходит не между людьми, а проходит внутри нас! Таким образом, мы можем вырастить внутри себя лидера! Именно об этом Радислав рассказывал в рамках мастер-класса «Пан или пропал».

Что надо, чтобы быть первым, быть лидером?

Быть самым умным? Не обязательно. Быть самым сильным? Не обязательно. Быть самым лучшим? Да мы уже сказали – нет! Тогда что? Быть лидером, просто быть лидером – вот он ответ.

Вам мало такого определения? Я бы тоже остался далеко не удовлетворенным получив такой ответ на свой вопрос, ведь что делать и что менять совершенно не понятно. Получается, чтобы стать лидером – надо быть таковым просто по определению, получить данный дар от природы, при рождении? Совсем даже нет.

Где искать зародыши лидерства?

В себе, в работе над собой. Для того чтобы получить власть – ее надо захотеть. Вы должны стать властелином себя, своих чувств, своей жизни и только потом к Вам придет власть над людьми.

Во-вторых, вам надо получить требуемые знания, чтобы научиться управлять людьми, чтобы научиться видеть их слабые стороны, сильные стороны и нажимать на нужные. Вам нужна стратегия лидерства. Радислав сделал большой акцент на стратегиях лидерства. Но каждый человек индивидуален и должен сгенерировать, на основании общих стратегий, свою отличную от других, что выделит его среди многих. Для этого проанализируйте свою личность, проанализируйте свои слабые стороны, которые не позволяют Вам быть лидером, хозяином жизни. Составьте список этих черт характер. А теперь – начинайте изучать литературу, посещать специализированные тренинги, общаться с уже готовыми лидерами и с теми, кто идет по лидерскому пути с вами, наблюдайте, практикуйтесь, делайте ошибки и работу над ними. Оцените свои силы, развивайтесь. Что касается постоянного обучения, обучайтесь только у лучших, проверенных тренеров. Сэкономите на гуру – результат может разочаровать вас.

Радислав, безусловно, сильный спикер, бесспорный лидер, профессионал своей области у всех участников оставил неизгладимый след в сознании и понимании такой щепетильной темы, как лидерство. По итогам этой встречи многие не только открыли что-то новое для себя, но и по-новому взглянули на старые догмы и законы мира.

По окончании мастер-класса участники тренинга еще долго не отпускали Радислава – аплодисменты спикеру, подпись книг, совместные фотографии со спикером, и просто приятный диалог с гуру менеджмента.

Смотрите фотографии в социальных сетях ВК, FB

А вот на следующий день, 18 июля, была представлена другая программа «Крест лидера». Именно «Крест лидера» собрал аншлаговое количество участников и, к сожалению, не смог вместить абсолютно всех желающих. Этот мастер-класс считается VIP.  Интерактивная форма преподнесения информации, оживленные дискуссии, рабочие группы, эмоциональное включение в процесс – все это ярко впечатлило участников, которые, несмотря на географические расстояния, смогли посетить мероприятие.

Спешим сообщить, что Радислав Гандапас проведет свой новый тренинг «Ораторское Искусство 2.0». Это краткий экскурс в историю риторики от античных времен до наших дней, знакомит нас с навыками и техникой ораторов прошлого, обозначая их как "ораторов 1.0" и демонстрирует крах "ораторского искусства 1.0". После чего, Радислав обрисовывает новые формы публичных выступлений, отмечает, что из многовекового наследия может быть полезным в наши дни и показывает приемы и уловки немыслимые в прошлом и без которых не обойтись сегодня. Всё это Радислав Гандапас называет "Ораторское искусство 2.0"

В результате прохождения тренинга вы освоите механизм достижения максимальной эффективности публичных выступлений в современном мире. Вы научитесь владеть временем, управлять своими эмоциями, вызывать необходимые реакции в аудитории, приобретете раскованность и уверенность. Получите алгоритм подготовки и проведения успешного выступления.

Все это вы не только услышите от тренера, но и сможете закрепить в упражнениях. Мы учимся выступать, а не критиковать. Поэтому мы не будем совместно обсуждать выступление одного участника, как это делается на других тренингах, а будем выступать и выступать. Лучше и лучше. Главный принцип тренинга – удовольствие и польза. И для оратора и для его слушателей.

Тренинг «Ораторское искусство 2.0» пройдет только в 4 городах: Алма-Ата, Екатеринбург, Киев и Красноярск. Мы ждем Вас в Киеве 30 ноября! Билеты уже в продаже!


Фотографии
Отзывы

Отзывов пока нет.

Контакты
Отзыв
Отправить