Блог

Три часа, которые смогли «завести» весь зал!

06 марта 2012
Три часа, которые смогли «завести» весь зал!

С ошеломительным успехом 29 февраля прошел в Донецке мастер-класс Ирины Хакамады «Драйв, кайф и карьера».

Этот мастер-класс уникален тем, что на него не допускается ни один мужчина.

«Незачем сильному полу знать, как женщины умудряются совмещать личную жизнь и карьеру» (Ирина Хакамада)

И это не было рекламным трюком. Действительно, на мастер-класс не смог проникнуть ни один мужчина, даже охране и мастеру по звуку пришлось выйти в холл.

Ирина рассказывала о том, как амбициозным людям, мечтающим стать «номер один» в чем угодно, не продать душу дьяволу - выйти из клетки излишних амбиций, подчиняясь большой компании или большому боссу, не потерять собственное достоинство. Быть эффективными, оставаясь при этом свободными, а самое главное - счастливыми. Потому что, когда ты бесконечно богат, но при этом - раб, ощущение счастья исчезает. А когда ты достиг карьерного успеха и удивительно при этом свободен - это кайф. Такая вот методика карьерного счастья: как совместить драйв, кайф и карьеру.

Основные принципы, которыми Ирина поделилась со своими слушательницами:

  • Мужчины живут стереотипами!
  • Почему многие женщины считают, что у них ничего не получается? - Всему виной стереотипы. Считается, что это мужской мир. Мужчины привыкли доминировать и править. Но это же было придумано лишь для того, чтобы держать женщину в узде! НЕ СЛЕДУЙТЕ ДАННОМУ СТЕРЕОТИПУ И ТОГДА У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
  • Еще один мужской стереотип: Женщины до 25 лет - дуры, после 25 - старухи!
  • Почему мужчины так часто пытаются дискредитировать женщин? - Таким образом, они просто пытаются скрыть собственные недостатки!
  • У женщин вечное либидо! И в отличие от мужчин, с возрастом оно всё больше и больше увеличивается.
  • Если женщина будет «светится изнутри», то она будет вечно молода!
  • У женщин правое и левое полушарие мозга может работать одновременно, именно поэтому женщина может выполнять много дел одновременно, в отличие от мужчины.
  • Никакая косметика не сможет украсить женщину так, как чистая и шикарная кожа! · У женщин нет ложных амбиций!
  • Исторически сложилось так, что женщина маргинал! Она должна добиваться всего самостоятельно!

Нужно разрушать стереотипы! Женщина не может быть толстой или худой! Если вы полная - то вы секси! Если худая - то вы же модель!Если Вы по каким-либо причинам не смогли посетить  мастер-класс в Донецке приглашаем Вас в Луганск 26 сентября на мастер-класс Ирины "Успех начинается с коммуникаций"!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Контакты
Отзыв
Отправить