Блог

Самая обаятельная и привлекательная!

11 марта 2013
Самая обаятельная и привлекательная!

Каждая женщина хочет быть привлекательной, жить в гармонии с собой, нравится не только себе, видя собственное отражение в зеркале, но и окружающим.

И если наш внешний вид на высоте, то это помогает нам достигать успехов, располагает окружающих к общению с нами. Жизнь в большом городе, работа с утра и до вечера, домашние хлопоты, беременность и роды, уход за детьми, стрессы, нерегулярные перекусы и неправильное питание пагубно сказываются на нашем внешнем виде. И сами того не замечая, из месяца в месяц, кто-то постепенно, а кто-то быстро, мы набираем лишние килограммы, которые не дают жить полноценно и быть счастливыми на все 100%.

Маргарита Королева, диетолог №1 в России, 9 марта встретилась с одесситами и гостями города в уютной обстановке зала Банкетного дома «Ренессанс», где и поделилась секретами стройности.

Каждый знает, что основа стройности – это общее здоровье организма, а общее здоровье организма напрямую зависит от правильного сбалансированного питания и образа жизни каждого конкретного человека.

Маргарита говорит, что лишний вес не противоречит успеху, но успешный человек, у которого впереди много планов, старается следить за здоровьем, чтобы реализовать себя. Примером тому «звездные клиенты» Королевой: Владимир Соловьев, Надежда Бабкина, Николай Басков, Тина Канделаки, Анита Цой, Иосиф Пригожий с Валерией, Татьяна Тарасова, Андрей Малахов,  Жанна Фриске, Татьяна Устинова и многие другие. Все они успешно оздоровились благодаря профессиональным рекомендациям Риты Королевой.

Вот основные советы диеты Маргариты, которые все участники встречи жадно записывали в свои ежедневники:

1. Есть надо каждые 2-3 часа.

2. Объем еды должен быть не менее 250-300 граммов на прием.

3. Много пить в течение дня. В среднем по 14 миллилитров жидкости (лучше воды) на каждые 450 граммов веса. То есть, если ваш вес 55 кг, вам нужно выпивать 1,7 л воды.

4. Холодильник должен быть наполнен только правильными продуктами. Пустой холодильник - залог срыва программы питания.

5. Не ешьте после 19.00. Исключите жирное и соленое.

6. Худейте с удовольствием и никому не говорите, что вы на диете. Если вдруг вечером вас пригласили в ресторан, не надо сидеть перед пустой тарелкой. Закажите овощи на гриле или кусочек рыбы на пару.

7. К излюбленным продуктам можно прибегать, но без фанатизма, соблюдая умеренность.

Настолько востребованы оказались ее рекомендации и методики, а всё потому, что они основаны не на экстремальных диетах, не на голодании, а на правильном и умеренном питании. Здоровое, правильное питание должно быть образом жизни. Обязательно подвижный образ жизни, спорт или хотя бы пытаться больше ходить. Радует и тот факт, что на встрече были и мужчины, а ведь для них заняться своим питанием, это большой шаг к оздоровлению в целом (зная все их вредные привычки и неправильные режимы).

Все участники встречи остались довольны! Кто вынес для себя ценную информацию, кто систематизировал уже давно полученные знания и только получил заряд мотивации для действий. Маргарита же была в восторге от того, как приняли ее в Одессе, с такой многочисленной и жадной к знаниям и здоровью аудитории она встретилась впервые. И с большим удовольствием фотографировалась и подписывала книги всем желающим.

Надеемся, это не последняя встреча Маргариты Королевой в Украине!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Контакты
Отзыв
Отправить