Блог

Два дня Активного лидерства с Радиславом Гандапасом

26 марта 2012
Два дня Активного лидерства с Радиславом Гандапасом

На это мероприятие съехались желающие обучаться и развиваться со всей Украины, России и Казахстана.

Это мастер-класс для людей, которые имеют власть, хотят ее удержать, обуздать и приручить, а также для тех, кому тема власти актуальна. Пользоваться властью - привилегия настоящих лидеров и Радислав рассказал об инструментах лидерства, ориентированного на качественный результат.

Граница между лидером и нелидером проходит не между людьми, а проходит внутри нас! Таким образом, мы можем вырастить внутри себя лидера! Именно об этом Радислав рассказывал в рамках мастер-класса Пан или пропал.

На мастер-классе Радислав раскрыл основные препятствия на пути становления личности как лидера:

  • расплывчатость поставленных целей,
  • боязнь проблем,
  • нетерпение и ожидание быстрых результатов,
  • боязнь новых ситуаций,
  • поведение и ожидания окружающих,
  • неверие в собственные силы,
  • недостаточные умения и навыки.

По мнению и личному наблюдению Радислава, каждый должен стремиться преодолеть эти препятствия, чтобы стать лидером и изменить не только свою жизнь, но и жизнь своих окружающих и своей страны: "Нанести непоправимую пользу"!

Теоретическая часть удивительным образом переплеталась с рассказами из жизни Радислава и индивидуальным миксом заданий как групповых, так и индивидуальных!

А для тех, кто захотел поглубже разобраться с темой лидерства и поработать над стратегиями развития 24 марта был ВИП день - небольшая группа и тренинг Крест лидера. К сожалению, именно из-за того, что были ограничения по количеству людей в группе, нам пришлось отказать большому количеству желающих продолжить обучение у Радислава , именно для Вас нам удалось договориться с Радиславом о дополнительном дне! 4 АПРЕЛЯ, ОДЕССА! КРЕСТ ЛИДЕРА

На прямую управлять пятидесятью людьми тяжело, очень тяжело, а четырьмя можно

сказал Радислав Гандапас вначале тренинга «Крест лидера» 24 марта в Киеве!

После этих слов он разделил аудиторию на 4 равные группы, назначив руководителей групп. С этого момента все групповые задания тренера проходили через руководителей. Руководители самостоятельно выбирали презентёров, помощников и докладчиков. И сразу же попали в первый капкан - лидеры пытались максимально всю работу взять на себя. Делегирование! Главный урок от Радислава Гандапаса!

Не привыкайте выполнять свою работу! Умело и разумно делегируйте её!

- вот один из секретов успеха, от именитого тренера!

Лидер - это человек, который умеет управлять своими эмоциями вне зависимости от ситуации; эмоции всегда мешают! Власть может быть тяжелым бременем для неподготовленных людей! Это и стало основной миссией тренинга Крест лидера. Подготовить лидеров к трудностям, с которыми они могут столкнуться! Возможно, в каком-то смысле суметь переосмыслить свою жизненную позицию!

Во время тренинга Радислав сумел посеять зерно сомнения в каждом слушателе. Он помогал формировать адекватные жизненные установки, овладеть необходимыми знаниями и навыками - значит сделать первые шаги к лидерству, как жизненной стратегии. Следствием этого станет способность управлять собой, своей жизнью, управлять группами людей, для чего бы они ни были созданы.

Мы уверены, что по завершению тренинга все его участники смогли получить ответы на все свои вопросы (как в самом тренинге, так и проконсультировавшись непосредственно со спикером).

Крест лидера - это не просто тренинг! Это уникальных синтез всех видов бизнес-образования - тренинга, мастер-класса и семинара. Радислав сумел умело сочетать рассказы из жизни как основной пример для различных рабочих аспектов (отдельно хочется отметить артистизм Радислава), уникальную подборку теоретических знаний, групповые и индивидуальные задания!

Этот тренинг уникальным образом сочетает в себе знания как для руководящих должностей, так и для социального развития!

Если вам не удалось посетить тренинги в  Киеве -  следите за нашими новостями!

 

Радислав Гандапас подписывает книги

Отзывы

Отзывов пока нет.

Контакты
Отзыв
Отправить